2022年03月17日

2022年 営業について

2022年は、お食事休憩、ご宿泊も含め人数制限を設けての営業の予定です。


コロナ対策と致しまして、店舗ご利用の際は、飲食中以外のマスクの着用、手の消毒、検温等にご協力ください。

会話の際は、大声を出さずマスクを着用して、ご着席中の席でお話しください。
他のお客様のご迷惑となりませんようご協力お願いします。

入店時の検温で37.5度以上の際は、申し訳ございませんが、ご本人とお仲間も含め入店のお断りをさせていただきます。

店内の座席はアクリル板等でお一人ずつ区切らせていただきます。
ご利用人数も満席時の50〜60%ほどの人数とさせていただきます。

店内に複数台の空気清浄機を設置していますが、定期的に換気を行います。
悪天候や強風時、又は気温が低く寒い場合も窓や扉を一定時間解放させていただきます。

店内での待ち合わせ、仮眠、体調が優れないので店内で休まれる等は、ご遠慮ください。


※ご注意※

今後のコロナ感染状況次第で、営業形態が変更される場合があります。
posted by 富士山頂上 山小屋 山口屋 at 14:34| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする